Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | proyecto fin de carrera |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2020 |
| Περιγραφή: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| Χώρα: | Kérwá |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133 https://hdl.handle.net/10669/97249 |
| Λέξη-Κλειδί : | COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA) CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA DESARROLLO DE LA COMUNIDAD OVOP (PROGRAMA) SEGURIDAD ALIMENTICIA |