Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019
        Gorde:
      
    
                  | Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | proyecto fin de carrera | 
| Argitaratze data: | 2020 | 
| Deskribapena: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición | 
| Herria: | Kérwá | 
| Erakundea: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249 | 
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133 https://hdl.handle.net/10669/97249 | 
| Gako-hitza: | COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA) CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA DESARROLLO DE LA COMUNIDAD OVOP (PROGRAMA) SEGURIDAD ALIMENTICIA | 
 
    