Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Vargas Quesada, Valery
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2020
Deskribapena:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Herria:Kérwá
Erakundea:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133
https://hdl.handle.net/10669/97249
Gako-hitza:COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA)
CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
DESARROLLO DE LA COMUNIDAD
OVOP (PROGRAMA)
SEGURIDAD ALIMENTICIA