Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019

 

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur: Vargas Quesada, Valery
Format: proyecto fin de carrera
Date de publication:2020
Description:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Pays:Kérwá
Institution:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249
Accès en ligne:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133
https://hdl.handle.net/10669/97249
Mots-clés:COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA)
CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
DESARROLLO DE LA COMUNIDAD
OVOP (PROGRAMA)
SEGURIDAD ALIMENTICIA