Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019
        Guardado en:
      
    
                  | Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera | 
| Fecha de Publicación: | 2020 | 
| Cur Síos: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición | 
| País: | Kérwá | 
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica | 
| Repositorio: | Kérwá | 
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249 | 
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133 https://hdl.handle.net/10669/97249 | 
| Palabra clave: | COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA) CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA DESARROLLO DE LA COMUNIDAD OVOP (PROGRAMA) SEGURIDAD ALIMENTICIA | 
 
    