Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2020 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133 https://hdl.handle.net/10669/97249 |
| Palabra crave: | COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA) CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA DESARROLLO DE LA COMUNIDAD OVOP (PROGRAMA) SEGURIDAD ALIMENTICIA |