Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019

 

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Auteur: Vargas Quesada, Valery
Formaat: proyecto fin de carrera
Publicatiedatum:2020
Omschrijving:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Land:Kérwá
Instelling:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249
Online toegang:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133
https://hdl.handle.net/10669/97249
Keyword:COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA)
CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
DESARROLLO DE LA COMUNIDAD
OVOP (PROGRAMA)
SEGURIDAD ALIMENTICIA