Descripción de aspectos socioculturales de la alimentación tradicional de Santa María de Dota como insumo para la iniciativa OVOP ¿un pueblo un producto¿ coordinada por la Municipalidad de Dota, 2019

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Vargas Quesada, Valery
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2020
Описание:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97249
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19133
https://hdl.handle.net/10669/97249
Ключевое слово:COMIDA EN LA CULTURA POPULAR - SANTA MARIA DE DOTA (SAN JOSE, COSTA RICA)
CONSUMO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
DESARROLLO DE LA COMUNIDAD
OVOP (PROGRAMA)
SEGURIDAD ALIMENTICIA