Evaluación del potencial agroindustrial de Urtica leptophylla costarricense mediante la determinación de su perfil de vitaminas E y carotenoides
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95998 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22268 https://hdl.handle.net/10669/95998 |
Palabra clave: | CAROTENOIDES COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO EXTRACCION (QUIMICA) ORTIGA IRRITANTE - APLICACIONES INDUSTRIALES ORTIGA IRRITANTE - COMPOSICION QUIMICA - SANTA ROSA (OREAMUNO, CARTAGO, COSTA RICA). TOCOFEROLES VITAMINA E - ANALISIS |