Evaluación del potencial agroindustrial de Urtica leptophylla costarricense mediante la determinación de su perfil de vitaminas E y carotenoides

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Toro González, Camilo Andrés
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos
País:Kérwá
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95998
Acceso en línea:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/22268
https://hdl.handle.net/10669/95998
Palabra clave:CAROTENOIDES
COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
CROMATOGRAFIA LIQUIDA DE ALTO RENDIMIENTO
EXTRACCION (QUIMICA)
ORTIGA IRRITANTE - APLICACIONES INDUSTRIALES
ORTIGA IRRITANTE - COMPOSICION QUIMICA - SANTA ROSA (OREAMUNO, CARTAGO, COSTA RICA).
TOCOFEROLES
VITAMINA E - ANALISIS