Cita APA

Gutiérrez Hidalgo, A. (2012). Establecimiento de las condiciones de elaboración de un jugo fermentable obtenido a partir del residuo del procesamiento de jugo de piña (Ananas comosus) por medio de un tratamiento enzimático combinado de pectinasas y celulasas.

Citación estilo Chicago

Gutiérrez Hidalgo, Alejandra. Establecimiento De Las Condiciones De Elaboración De Un Jugo Fermentable Obtenido a Partir Del Residuo Del Procesamiento De Jugo De Piña (Ananas Comosus) Por Medio De Un Tratamiento Enzimático Combinado De Pectinasas Y Celulasas. 2012.

Cita MLA

Gutiérrez Hidalgo, Alejandra. Establecimiento De Las Condiciones De Elaboración De Un Jugo Fermentable Obtenido a Partir Del Residuo Del Procesamiento De Jugo De Piña (Ananas Comosus) Por Medio De Un Tratamiento Enzimático Combinado De Pectinasas Y Celulasas. 2012.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.