Establecimiento de las condiciones de elaboración de un jugo fermentable obtenido a partir del residuo del procesamiento de jugo de piña (Ananas comosus) por medio de un tratamiento enzimático combinado de pectinasas y celulasas
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 2012 |
| Описание: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| Страна: | Kérwá |
| Институт: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29575 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2586 https://hdl.handle.net/10669/29575 |
| Ключевое слово: | ACIDO LACTICO ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES FERMENTACION JUGO DE PIA - PRODUCCION PIA PULPA DE PIA |