Plan de soluciones estructuradas para el problema en la variabilidad en el proceso que afecta el contenido de sodio de un producto frito

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Serrano Gutiérrez, María José
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2019
الوصف:El presente proyecto plantea una propuesta para disminuir la variabilidad en el proceso que afecta el contenido de sodio en la línea del producto llamado X de una empresa productora de snacks fritos, mediante el desarrollo de un plan de soluciones estructuradas utilizando la metodología DMAIC de Lean Six Sigma; con el propósito de tener un mayor control sobre el contenido de sodio y de ese modo poder implementar posteriormente una reducción en el contenido de sodio.
البلد:Kérwá
المؤسسة:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/86168
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/11004
https://hdl.handle.net/10669/86168
كلمة مفتاحية:Alimentos - Contenido de sodio - Mediciones
Control de procesos - Evaluacion
Procesamiento de alimentos - Control de calidad
Seis sigma (control de calidad estándar) - Metodología