Determinación de la reducción de sodio no perceptible en pan de molde con fibra blanca y su efecto durante el almacenamiento
Guardado en:
| Forfatter: | |
|---|---|
| Format: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Beskrivelse: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
| País: | Kérwá |
| Institution: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/95049 |
| Online adgang: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19275 https://hdl.handle.net/10669/95049 |
| Palabra clave: | ALIMENTOS - CONTENIDO DE FIBRAS ALIMENTOS - CONTENIDO DE SODIO PAN - ALMACENAMIENTO - CONTROL DE CALIDAD PAN - CALIDAD PAN - FABRICACION PAN - PRUEBAS |