APA সাইটেশন

Chacón Badilla, P. (2018). Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento.

শিকাগো স্টাইলে সাইটেশন

Chacón Badilla, Priscila. Determinación Del Efecto De Diferentes Fracciones Y Sustituciones De Salvado De Arroz Sobre Las Características Físico-químicas, Sensoriales, Reológicas Y Microbiológicas De Quequitos Libres De Gluten Durante Su Almacenamiento. 2018.

এমএলএ সাইটেশন

Chacón Badilla, Priscila. Determinación Del Efecto De Diferentes Fracciones Y Sustituciones De Salvado De Arroz Sobre Las Características Físico-químicas, Sensoriales, Reológicas Y Microbiológicas De Quequitos Libres De Gluten Durante Su Almacenamiento. 2018.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.