Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Chacón Badilla, Priscila
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:2018
Disgrifiad:Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Gwlad:Kérwá
Sefydliad:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/77000
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/5975
https://hdl.handle.net/10669/77000
Allweddair:ALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
QUEQUITOS
QUEQUITOS - MICROBIOLOGIA
SALVADO DE ARROZ
SALVADO DE ARROZ - APLICACIONES INDUSTRIALES
SUSTITUTOS ALIMENTICIOS