Trích dẫn APA

Chacón Badilla, P. (2018). Determinación del efecto de diferentes fracciones y sustituciones de salvado de arroz sobre las características físico-químicas, sensoriales, reológicas y microbiológicas de quequitos libres de gluten durante su almacenamiento.

Trích dẫn kiểu Chicago

Chacón Badilla, Priscila. Determinación Del Efecto De Diferentes Fracciones Y Sustituciones De Salvado De Arroz Sobre Las Características Físico-químicas, Sensoriales, Reológicas Y Microbiológicas De Quequitos Libres De Gluten Durante Su Almacenamiento. 2018.

Trích dẫn MLA

Chacón Badilla, Priscila. Determinación Del Efecto De Diferentes Fracciones Y Sustituciones De Salvado De Arroz Sobre Las Características Físico-químicas, Sensoriales, Reológicas Y Microbiológicas De Quequitos Libres De Gluten Durante Su Almacenamiento. 2018.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.