Presencia de genes (WRKY) asociados a la respuesta al estrés biótico en cacao de Nicaragua
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Autores: | , |
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Formato: | artículo original |
Estado: | Versión publicada |
Fecha de Publicación: | 2008 |
Descripción: | El presente estudio se desarrolló en el periodo octubre 2007-enero del 2008, con el objetivo de evaluar la presencia de genes WRKY en genotipos de cacao de la colección del germoplasma del Centro Experimental El Recreo perteneciente al Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA), Managua, Nicaragua. Se logró detectar en cinco genotipos de cacao, la presencia de los locus WRKY vinculados a la resistencia al estrés biótico. |
País: | Portal de Revistas UCR |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/4979 |
Acceso en línea: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/4979 |
Palabra clave: | Germoplasma locus enfermedades patógenos cultivo Germplasm diseases pathogens crop |