Presencia de genes (WRKY) asociados a la respuesta al estrés biótico en cacao de Nicaragua

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Marín Argüello, Iván, Negaresh, Sara
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2008
Descripción:El presente estudio se desarrolló en el periodo octubre 2007-enero del 2008, con el objetivo de evaluar la presencia de genes WRKY en genotipos de cacao de la colección del germoplasma del Centro Experimental El Recreo perteneciente al Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria (INTA), Managua, Nicaragua. Se logró detectar en cinco genotipos de cacao, la presencia de los locus WRKY vinculados a la resistencia al estrés biótico.
País:Portal de Revistas UCR
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/4979
Acceso en línea:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/4979
Palabra clave:Germoplasma
locus
enfermedades
patógenos
cultivo
Germplasm
diseases
pathogens
crop