Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica

 

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Detalles Bibliográficos
Autores: Loría, Luis Guillermo, Jiménez, Ricardo, Badilla, Mauricio
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2006
Descripción:Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos.
País:Portal de Revistas UCR
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819
Acceso en línea:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Espectrometría gamma
evaluación radiológica
cesio
agua
alimentos
Gamma spectrometry
radiation evaluation
cesium
water
food