Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
محفوظ في:
المؤلفون: | , , |
---|---|
التنسيق: | artículo original |
الحالة: | Versión publicada |
تاريخ النشر: | 2006 |
الوصف: | Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos. |
البلد: | Portal de Revistas UCR |
المؤسسة: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
اللغة: | Español |
OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819 |
كلمة مفتاحية: | Espectrometría gamma evaluación radiológica cesio agua alimentos Gamma spectrometry radiation evaluation cesium water food |