Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
সংরক্ষণ করুন:
| লেখক: | , , |
|---|---|
| বিন্যাস: | artículo original |
| বর্তমান অবস্থা: | Versión publicada |
| প্রকাশনার তারিখ: | 2006 |
| বিবরন: | Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos. |
| দেশ: | Portal de Revistas UCR |
| প্রতিষ্ঠান: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| ভাষা: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819 |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819 |
| মুখ্য শব্দ: | Espectrometría gamma evaluación radiológica cesio agua alimentos Gamma spectrometry radiation evaluation cesium water food |