Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autoři: Loría, Luis Guillermo, Jiménez, Ricardo, Badilla, Mauricio
Médium: artículo original
Stav:Versión publicada
Datum vydání:2006
Popis:Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos.
Země:Portal de Revistas UCR
Instituce:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819
On-line přístup:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819
Klíčové slovo:Espectrometría gamma
evaluación radiológica
cesio
agua
alimentos
Gamma spectrometry
radiation evaluation
cesium
water
food