Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
Wedi'i Gadw mewn:
| Awduron: | , , |
|---|---|
| Fformat: | artículo original |
| Statws: | Versión publicada |
| Dyddiad Cyhoeddi: | 2006 |
| Disgrifiad: | Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos. |
| Gwlad: | Portal de Revistas UCR |
| Sefydliad: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| Iaith: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819 |
| Mynediad Ar-lein: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819 |
| Allweddair: | Espectrometría gamma evaluación radiológica cesio agua alimentos Gamma spectrometry radiation evaluation cesium water food |