Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Loría, Luis Guillermo, Jiménez, Ricardo, Badilla, Mauricio
Μορφή: artículo original
Κατάσταση:Versión publicada
Ημερομηνία έκδοσης:2006
Περιγραφή:Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos.
Χώρα:Portal de Revistas UCR
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819
Διαθέσιμο Online:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819
Λέξη-Κλειδί :Espectrometría gamma
evaluación radiológica
cesio
agua
alimentos
Gamma spectrometry
radiation evaluation
cesium
water
food