Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica

 

保存先:
書誌詳細
著者: Loría, Luis Guillermo, Jiménez, Ricardo, Badilla, Mauricio
フォーマット: artículo original
状態:Versión publicada
出版日付:2006
その他の書誌記述:Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos.
国:Portal de Revistas UCR
機関:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
言語:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819
オンライン・アクセス:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819
キーワード:Espectrometría gamma
evaluación radiológica
cesio
agua
alimentos
Gamma spectrometry
radiation evaluation
cesium
water
food