Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
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| Yazarlar: | , , |
|---|---|
| Materyal Türü: | artículo original |
| Durum: | Versión publicada |
| Yayın Tarihi: | 2006 |
| Diğer Bilgiler: | Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos. |
| Ülke: | Portal de Revistas UCR |
| Kurum: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| Dil: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819 |
| Online Erişim: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819 |
| Anahtar Kelime: | Espectrometría gamma evaluación radiológica cesio agua alimentos Gamma spectrometry radiation evaluation cesium water food |