Evaluación radiológica de alimentos y de agua de consumo humano en Costa Rica
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| Autores: | , , |
|---|---|
| 格式: | artículo original |
| 状态: | Versión publicada |
| Fecha de Publicación: | 2006 |
| 实物特征: | Usando la técnica de espectrometría gamma y protocolos estandarizados, a nivel latinoamericano, se midió la actividad específica en Bq kg-1 de productos alimentarios y agua, ambos productos fueron adquiridos directamente en los supermercados. Los descendientes de uranio y torio, así como isótopos antropogénicos, no fueron encontrados. K 40 es el único isótopo natural presente en los productos. |
| País: | Portal de Revistas UCR |
| 机构: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| 语言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/6819 |
| 在线阅读: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6819 |
| Palabra clave: | Espectrometría gamma evaluación radiológica cesio agua alimentos Gamma spectrometry radiation evaluation cesium water food |