Alimentación responsable: una solución para enfrentar esta y futuras pandemias

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Chavarría Tretti, Alejandro
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Hoy nuestros ánimos se ven opacados debido a la pandemia; no obstante, podemos ser optimistas, tenemos años de recopilar información científica, centros de salud de alto nivel y tecnologías avanzadas. Conocemos más sobre el contenido de nuestros alimentos y las prácticas que ayudan a nuestro planeta, sociedad y economía. ¿Qué significa comprar conscientemente? ¿Podemos ayudar nuestra salud, medio ambiente y sociedad con estas acciones?
País:Portal de Revistas UCR
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/49979
Acceso en línea:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/rbt/article/view/49979