Variación anual de la composición química del aceite esencial de Lippia Alba (Verbenaceae) cultivada en Costa Rica
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφείς: | , |
|---|---|
| Μορφή: | artículo original |
| Κατάσταση: | Versión publicada |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2006 |
| Περιγραφή: | Se estudió la variación anual de la composición química del aceite esencial de las hojas de Lippia alba (Verbenaceae), forma dulce, que crece en la región tropical húmeda de Costa Rica, utilizando cromatografía de gases capilar (CG) y espectrometría de masas (EM). Los constituyentes mayoritarios del aceite son carvona (62,44 - 67,55%) y limoneno (20,77 - 24,95%). |
| Χώρα: | Portal de Revistas UCR |
| Ίδρυμα: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| Γλώσσα: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/7960 |
| Διαθέσιμο Online: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/lankesteriana/article/view/7960 |
| Λέξη-Κλειδί : | Lippia alba Verbenaceae aceite esencial cromatografía de gases carvona limoneno essential oil GC-MS analysis carvone limonene |