Variación anual de la composición química del aceite esencial de Lippia Alba (Verbenaceae) cultivada en Costa Rica

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Авторы: Ciccio, Jose F., Ocampo, Rafael A.
Формат: artículo original
Статус:Versión publicada
Дата публикации:2006
Описание:Se estudió la variación anual de la composición química del aceite esencial de las hojas de Lippia alba (Verbenaceae), forma dulce, que crece en la región tropical húmeda de Costa Rica, utilizando cromatografía de gases capilar (CG) y espectrometría de masas (EM). Los constituyentes mayoritarios del aceite son carvona (62,44 - 67,55%) y limoneno (20,77 - 24,95%).
Страна:Portal de Revistas UCR
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Язык:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/7960
Online-ссылка:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/lankesteriana/article/view/7960
Ключевое слово:Lippia alba
Verbenaceae
aceite esencial
cromatografía de gases
carvona
limoneno
essential oil
GC-MS analysis
carvone
limonene