Turismo y Agricultura Un modelo de “Alimentación Lenta ” para la promoción de productos agrícolas locales por medio del Turismo en asistencia de los menos afortunados en LatinoAmérica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Murphy, Kevin, Croes, Robertico, Chen, Po-Ju
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2012
Descripción:El turismo juega un papel cada vez más importante en la economía global de los diferentes sectores que lo desarrollan y ahora es ampliamente reconocido como una de las mayores industrias del mundo, por ello la potencialidad del turismo está en la promoción de un impacto económico positivo para los diferentes sectores a los que se dirige, por lo cual este artículo pretende plantear cómo la promoción de productos agrícolas locales se puede ver beneficiada con la implementación de un modelo de “alimentación lenta”, el cual sea desarrollado por el sector turismo en favor de los sectores menos afortunados de Latinoamérica.
País:Portal de Revistas UCR
Institución:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6382
Acceso en línea:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/dialogos/article/view/6382
Palabra clave:Turismo
promoción
productos agrícolas
productos agrícolas locales