Caracterización de los frutos de cuatro cultivares de papaya del grupo solo, introducidos en Cuba

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Maruchi, Alonso, Tornet, Yoel, Aranguren, Maikel, Ramos, Roberto, Rodríguez, Katia, Pastor, María Cristina R.
Μορφή: artículo original
Κατάσταση:Versión publicada
Ημερομηνία έκδοσης:2008
Περιγραφή:En el presente trabajo se realizó la caracterización de los frutos de 4 cultivares de papaya del grupo Solo introducidos en Cuba. Los cultivares presentaron gran variabilidad genética para las características del fruto relacionadas con el diámetro, el grosor de la pulpa, el contenido de sólidos solubles totales y la acidez; los cuales podrán ser explotados en programas de mejoramiento genético. De manera general, los cultivares del grupo Solo presentaron características que les permiten ser de gran utilidad en el mercado de consumo en fresco siguiendo las tendencias actuales.
Χώρα:Portal de Revistas UCR
Ίδρυμα:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6764
Διαθέσιμο Online:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6764
Λέξη-Κλειδί :Carica papaya
características descriptivas
características organolépticas
descriptive characteristics
organoleptic characteristics