Caracterización de los frutos de cuatro cultivares de papaya del grupo solo, introducidos en Cuba

 

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Autores: Maruchi, Alonso, Tornet, Yoel, Aranguren, Maikel, Ramos, Roberto, Rodríguez, Katia, Pastor, María Cristina R.
פורמט: artículo original
סטטוס:Versión publicada
Fecha de Publicación:2008
תיאור:En el presente trabajo se realizó la caracterización de los frutos de 4 cultivares de papaya del grupo Solo introducidos en Cuba. Los cultivares presentaron gran variabilidad genética para las características del fruto relacionadas con el diámetro, el grosor de la pulpa, el contenido de sólidos solubles totales y la acidez; los cuales podrán ser explotados en programas de mejoramiento genético. De manera general, los cultivares del grupo Solo presentaron características que les permiten ser de gran utilidad en el mercado de consumo en fresco siguiendo las tendencias actuales.
País:Portal de Revistas UCR
מוסד:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
שפה:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6764
גישה מקוונת:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6764
מילת מפתח:Carica papaya
características descriptivas
características organolépticas
descriptive characteristics
organoleptic characteristics