Caracterización de los frutos de cuatro cultivares de papaya del grupo solo, introducidos en Cuba
Đã lưu trong:
| Nhiều tác giả: | , , , , , |
|---|---|
| Định dạng: | artículo original |
| Trạng thái: | Versión publicada |
| Ngày xuất bản: | 2008 |
| Miêu tả: | En el presente trabajo se realizó la caracterización de los frutos de 4 cultivares de papaya del grupo Solo introducidos en Cuba. Los cultivares presentaron gran variabilidad genética para las características del fruto relacionadas con el diámetro, el grosor de la pulpa, el contenido de sólidos solubles totales y la acidez; los cuales podrán ser explotados en programas de mejoramiento genético. De manera general, los cultivares del grupo Solo presentaron características que les permiten ser de gran utilidad en el mercado de consumo en fresco siguiendo las tendencias actuales. |
| Quốc gia: | Portal de Revistas UCR |
| Tổ chức giáo dục: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Portal de Revistas UCR |
| Ngôn ngữ: | Español |
| OAI Identifier: | oai:portal.ucr.ac.cr:article/6764 |
| Truy cập trực tuyến: | https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6764 |
| Từ khóa: | Carica papaya características descriptivas características organolépticas descriptive characteristics organoleptic characteristics |