Caracterización de los frutos de cuatro cultivares de papaya del grupo solo, introducidos en Cuba

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Nhiều tác giả: Maruchi, Alonso, Tornet, Yoel, Aranguren, Maikel, Ramos, Roberto, Rodríguez, Katia, Pastor, María Cristina R.
Định dạng: artículo original
Trạng thái:Versión publicada
Ngày xuất bản:2008
Miêu tả:En el presente trabajo se realizó la caracterización de los frutos de 4 cultivares de papaya del grupo Solo introducidos en Cuba. Los cultivares presentaron gran variabilidad genética para las características del fruto relacionadas con el diámetro, el grosor de la pulpa, el contenido de sólidos solubles totales y la acidez; los cuales podrán ser explotados en programas de mejoramiento genético. De manera general, los cultivares del grupo Solo presentaron características que les permiten ser de gran utilidad en el mercado de consumo en fresco siguiendo las tendencias actuales.
Quốc gia:Portal de Revistas UCR
Tổ chức giáo dục:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UCR
Ngôn ngữ:Español
OAI Identifier:oai:portal.ucr.ac.cr:article/6764
Truy cập trực tuyến:https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agrocost/article/view/6764
Từ khóa:Carica papaya
características descriptivas
características organolépticas
descriptive characteristics
organoleptic characteristics