Las denominaciones de origen del café mexicano y sus cuestionamientos como modelo de desarrollo regional

 

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Autores: Pérez Akaki, Pablo, Pérez Tapia, Manuel
格式: artículo original
狀態:Versión publicada
Fecha de Publicación:2012
實物特徵:Resumen En este artículo se analiza la evolución de las denominaciones de origen (DO) para el café mexicano, estrategia que ha sido seguida tras el éxito comercial que ha tenido el tequila. Sin embargo, los resultados que se han observado en el caso del café no han sido muy alentadores, más bien decepcionantes, por lo que se cuestiona sobre la importancia de dicha estrategia para impulsar el desarrollo de las regiones cafetaleras. Abstract This article analyzes the evolution of appellations of origin (DO) for Mexican coffee, a strategy that has been followed after the commercial success that had the tequila. However, the results that have been observed in the case of coffee have not been very encouraging, rather disappointing, so that many questions arise about the importance of this strategy to boost the development of coffee growing regions.
País:Portal de Revistas UNA
機構:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
語言:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/3381
在線閱讀:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/perspectivasrurales/article/view/3381
Palabra clave:denominación de origen
café
México
appellations of origin
coffee