Comentario del libro de William Roseberry, Lowel Gudmundson y Mario Samper, eds. Coffee society and power in Latin America. (Baltimore: Johns Hopkins University Press, 1995).

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Lauria S., Aldo
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2000
Descripción:Introducción Este libro constituye una valiosa y excepcional contribución no sólo al estudio comparativo de la producción, distribución y consumo del café en América Latina, sino también para cualquier lector interesado en la historia socioagraria de América Latina. La mayoría de los artículos de este volumen se prepararon inicialmente como ponencias en una conferencia pionera en estudios comparativo, organizada por la SSRC y la Universidad de Colombia en 1988. Sin embargo, otros artículos fueron escritos especialmente para el volumen, lo cual ha ampliado la dimensión comparativa del libro…
País:Portal de Revistas UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/1910
Acceso en línea:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1910
Palabra clave:café
América Latina