Biodiversidad

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: para la Alimentación y la Agricultura, Organización de las Naciones Unidas
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2017
Descripción:La biodiversidad es la forma corriente de describir la diversidad de vida sobre el planeta: abarca todas las formas de vida y los ecosistemas que éstas integran. El Día Mundial de la Alimentación -aniversario de la fundación de la FAO, el 16 de octubre de 1945- conmemora especialmente esa porción de biodiversidad que nutre a la población y contribuye a largo plazo a la seguridad alimentaria de todos. La biodiversidad es la piedra angular de un desarrollo sostenible. Constituye la base de la salud ambiental de nuestro planeta y la fuente de seguridad económica y ecológica para las generaciones futuras.
País:Portal de Revistas UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Portal de Revistas UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:ojs.www.una.ac.cr:article/9547
Acceso en línea:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/tdna/article/view/9547