Alimentos genéticamente alterados: transgénicos

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: García González, Jaime
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Se definen los términos relacionados directamente con la temática del artículo para luego citar algunas de las contradicciones de los promotores de este tipo de alimentos. Posteriormente, se mencionan los principales riesgos y preocupaciones existentes en torno al consumo de los alimentos genéticamente alterados. Además, se destacan las principales incertidumbres y cuestionamientos señalados y reconocidos por parte de diversos autores y organizaciones de profesionales en la salud, entre ellas, los de la Organización Mundial de la Salud. Se concluye que no hay evidencias concretas y confiables para hacer afirmaciones sobre la inocuidad de los alimentos transgénicos. Por último, se exponen algunas de las acciones emprendidas en Costa Rica por de organizaciones involucradas en la materia.
País:Portal de Revistas UNED
Institución:Universidad Estatal a Distancia
Repositorio:Portal de Revistas UNED
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/1273
Acceso en línea:https://revistas.uned.ac.cr/index.php/biocenosis/article/view/1273
Palabra clave:Incertidumbres
Salud
Biotecnología moderna
Ingeniería genética
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