Alimentos genéticamente alterados: transgénicos
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | artículo original |
| الحالة: | Versión publicada |
| تاريخ النشر: | 2016 |
| الوصف: | Se definen los términos relacionados directamente con la temática del artículo para luego citar algunas de las contradicciones de los promotores de este tipo de alimentos. Posteriormente, se mencionan los principales riesgos y preocupaciones existentes en torno al consumo de los alimentos genéticamente alterados. Además, se destacan las principales incertidumbres y cuestionamientos señalados y reconocidos por parte de diversos autores y organizaciones de profesionales en la salud, entre ellas, los de la Organización Mundial de la Salud. Se concluye que no hay evidencias concretas y confiables para hacer afirmaciones sobre la inocuidad de los alimentos transgénicos. Por último, se exponen algunas de las acciones emprendidas en Costa Rica por de organizaciones involucradas en la materia. |
| البلد: | Portal de Revistas UNED |
| المؤسسة: | Universidad Estatal a Distancia |
| Repositorio: | Portal de Revistas UNED |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/1273 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://revistas.uned.ac.cr/index.php/biocenosis/article/view/1273 |
| كلمة مفتاحية: | Incertidumbres Salud Biotecnología moderna Ingeniería genética Etiquetado Derecho de información Regulaciones. |