Alimentos genéticamente alterados: transgénicos

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả: García González, Jaime
Định dạng: artículo original
Trạng thái:Versión publicada
Ngày xuất bản:2016
Miêu tả:Se definen los términos relacionados directamente con la temática del artículo para luego citar algunas de las contradicciones de los promotores de este tipo de alimentos. Posteriormente, se mencionan los principales riesgos y preocupaciones existentes en torno al consumo de los alimentos genéticamente alterados. Además, se destacan las principales incertidumbres y cuestionamientos señalados y reconocidos por parte de diversos autores y organizaciones de profesionales en la salud, entre ellas, los de la Organización Mundial de la Salud. Se concluye que no hay evidencias concretas y confiables para hacer afirmaciones sobre la inocuidad de los alimentos transgénicos. Por último, se exponen algunas de las acciones emprendidas en Costa Rica por de organizaciones involucradas en la materia.
Quốc gia:Portal de Revistas UNED
Tổ chức giáo dục:Universidad Estatal a Distancia
Repositorio:Portal de Revistas UNED
Ngôn ngữ:Español
OAI Identifier:oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/1273
Truy cập trực tuyến:https://revistas.uned.ac.cr/index.php/biocenosis/article/view/1273
Từ khóa:Incertidumbres
Salud
Biotecnología moderna
Ingeniería genética
Etiquetado
Derecho de información
Regulaciones.