Seguridad y soberanía alimentaria frente al COVID-19

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Carazo Vargas, Eva, Muñoz Calvo, Francis, Gatica López, Gustavo, García Fonseca, Tanya
Formato: artículo original
Estado:Versión publicada
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Este documento incorpora introducciones conceptuales sobre la Soberanía Alimentaria y la Economía Solidaria, una reflexión sobre la urgencia de fortalecerlas en este contexto, y una serie de propuestas de política pública, acciones institucionales y desde la sociedad civil para avanzar en esa dirección.
País:Portal de Revistas UNED
Institución:Universidad Estatal a Distancia
Repositorio:Portal de Revistas UNED
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/2923
Acceso en línea:https://revistas.uned.ac.cr/index.php/rupturas/article/view/2923
Palabra clave:Soberanía alimentaria
Covid
Covid19
agroindustría
agricultura
organizaciones campesinas