Seguridad y soberanía alimentaria frente al COVID-19

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autoři: Carazo Vargas, Eva, Muñoz Calvo, Francis, Gatica López, Gustavo, García Fonseca, Tanya
Médium: artículo original
Stav:Versión publicada
Datum vydání:2020
Popis:Este documento incorpora introducciones conceptuales sobre la Soberanía Alimentaria y la Economía Solidaria, una reflexión sobre la urgencia de fortalecerlas en este contexto, y una serie de propuestas de política pública, acciones institucionales y desde la sociedad civil para avanzar en esa dirección.
Země:Portal de Revistas UNED
Instituce:Universidad Estatal a Distancia
Repositorio:Portal de Revistas UNED
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/2923
On-line přístup:https://revistas.uned.ac.cr/index.php/rupturas/article/view/2923
Klíčové slovo:Soberanía alimentaria
Covid
Covid19
agroindustría
agricultura
organizaciones campesinas