Seguridad y soberanía alimentaria frente al COVID-19

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Carazo Vargas, Eva, Muñoz Calvo, Francis, Gatica López, Gustavo, García Fonseca, Tanya
Μορφή: artículo original
Κατάσταση:Versión publicada
Ημερομηνία έκδοσης:2020
Περιγραφή:Este documento incorpora introducciones conceptuales sobre la Soberanía Alimentaria y la Economía Solidaria, una reflexión sobre la urgencia de fortalecerlas en este contexto, y una serie de propuestas de política pública, acciones institucionales y desde la sociedad civil para avanzar en esa dirección.
Χώρα:Portal de Revistas UNED
Ίδρυμα:Universidad Estatal a Distancia
Repositorio:Portal de Revistas UNED
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/2923
Διαθέσιμο Online:https://revistas.uned.ac.cr/index.php/rupturas/article/view/2923
Λέξη-Κλειδί :Soberanía alimentaria
Covid
Covid19
agroindustría
agricultura
organizaciones campesinas