Contaminación del agua
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo original |
Estado: | Versión publicada |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Descripción: | En este artículo se reflexiona acerca de los factores que inciden en la contaminación del recurso hídrico y sus efectos sobre la calidad de vida y la salud de la población. Se señala que el agua potable no solo se contamina de forma natural, sino también por diferentes sustancias introducidas por actividades humanas en campos como la industria y la agricultura. No obstante, el mayor riesgo para la salud de la población lo representan los diferentes patógenos causantes de enfermedades mediante diversas variantes de hongos, bacterias y virus. |
País: | Portal de Revistas UNED |
Institución: | Universidad Estatal a Distancia |
Repositorio: | Portal de Revistas UNED |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/1311 |
Acceso en línea: | https://revistas.uned.ac.cr/index.php/biocenosis/article/view/1311 |
Palabra clave: | Recurso hídrico Plaguicidas Agricultura Industria |