Implicaciones bioéticas y en la salud humana a partir de la industria e ingeniería agro biotecnología-genética y su relación directa con la producción de alimentos, salud humana como DDHH Derechos Humanos y el principio precautorio
Gorde:
Egilea: | |
---|---|
Formatua: | artículo original |
Egoera: | Versión publicada |
Argitaratze data: | 2016 |
Deskribapena: | El siguiente trabajo se refiere a partir de un proceso reflexivo y critico descriptivo, sobre ¿Las implicaciones y Que impactos tienen las practicas agro biotecnológicas para la producción alimenticia y en la salud humana y sus riesgos a la luz de lo revelado por el principio precautorio y Bioéticas? |
Herria: | Portal de Revistas UNED |
Erakundea: | Universidad Estatal a Distancia |
Repositorio: | Portal de Revistas UNED |
Hizkuntza: | Español |
OAI Identifier: | oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/2441 |
Sarrera elektronikoa: | https://revistas.uned.ac.cr/index.php/repertorio/article/view/2441 |
Gako-hitza: | Biotecnologíaa Alimentos Bioética Agroindustria Salud humana Derechos humanos |