Implicaciones bioéticas y en la salud humana a partir de la industria e ingeniería agro biotecnología-genética y su relación directa con la producción de alimentos, salud humana como DDHH Derechos Humanos y el principio precautorio
Đã lưu trong:
| Tác giả: | |
|---|---|
| Định dạng: | artículo original |
| Trạng thái: | Versión publicada |
| Ngày xuất bản: | 2016 |
| Miêu tả: | El siguiente trabajo se refiere a partir de un proceso reflexivo y critico descriptivo, sobre ¿Las implicaciones y Que impactos tienen las practicas agro biotecnológicas para la producción alimenticia y en la salud humana y sus riesgos a la luz de lo revelado por el principio precautorio y Bioéticas? |
| Quốc gia: | Portal de Revistas UNED |
| Tổ chức giáo dục: | Universidad Estatal a Distancia |
| Repositorio: | Portal de Revistas UNED |
| Ngôn ngữ: | Español |
| OAI Identifier: | oai:revistas.investiga.uned.ac.cr:article/2441 |
| Truy cập trực tuyến: | https://revistas.uned.ac.cr/index.php/repertorio/article/view/2441 |
| Từ khóa: | Biotecnologíaa Alimentos Bioética Agroindustria Salud humana Derechos humanos |