Detección de Escherichia coli y Staphylococcus aureus en carne molida de res del Mercado Municipal de Alajuela, Costa Rica
Đã lưu trong:
| Tác giả: | |
|---|---|
| Định dạng: | artículo original |
| Trạng thái: | Versión publicada |
| Ngày xuất bản: | 2025 |
| Miêu tả: | La presencia de Escherichia coli y Staphylococcus aureus fue determinada en la carne molida de res comercializada en nueve carnicerías del Mercado Municipal de Alajuela, Costa Rica. Además, se evaluó la higiene presente en dichos lugares con la finalidad de determinar su relación, esto haciendo uso de listas de chequeo las cuales fueron realizadas tomando en cuenta algunos ítems del Manual de Manipulación de Alimentos del Instituto Nacional de Aprendizaje (INA). Para la realización de los cultivos bacteriológicos de las muestras de carne molida obtenidas, fueron utilizados los medios cuantitativos de Petrifilm™ específicos para ambas bacterias. |
| Quốc gia: | Portal de Revistas UTN |
| Tổ chức giáo dục: | Universidad Técnica Nacional |
| Repositorio: | Portal de Revistas UTN |
| Ngôn ngữ: | Español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/747 |
| Truy cập trực tuyến: | https://revistas.utn.ac.cr/index.php/agro/article/view/747 |
| Từ khóa: | Escherichia coli Staphylococcus aureus carne molida Petrifilm™ y Salud Pública. |