Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Figueroa Zevallos, Raúl
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:1959
الوصف:Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1327
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:COSTA RICA
COFFEA ARABICA
ACIDO GIBERELICO
AZUCAR
ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA
RAMIFICACION
HOJAS
PISTACIA LENTISCUS