Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Figueroa Zevallos, Raúl
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:1959
Disgrifiad:Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
Gwlad:Repositorio CATIE
Sefydliad:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1327
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327
Access Level:acceso abierto
Allweddair:COSTA RICA
COFFEA ARABICA
ACIDO GIBERELICO
AZUCAR
ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA
RAMIFICACION
HOJAS
PISTACIA LENTISCUS