Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)
Gorde:
| Egilea: | |
|---|---|
| Formatua: | tesis de maestría |
| Argitaratze data: | 1959 |
| Deskribapena: | Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959 |
| Herria: | Repositorio CATIE |
| Erakundea: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1327 |
| Sarrera elektronikoa: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Gako-hitza: | COSTA RICA COFFEA ARABICA ACIDO GIBERELICO AZUCAR ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA RAMIFICACION HOJAS PISTACIA LENTISCUS |