Efecto de aspersiones con el ácido giberélico y azúcar en el desarrollo de plantas de café (Coffea arábica L.)

 

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Figueroa Zevallos, Raúl
Formáid: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1959
Cur Síos:Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1959
País:Repositorio CATIE
Institiúid:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1327
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1327
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:COSTA RICA
COFFEA ARABICA
ACIDO GIBERELICO
AZUCAR
ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA
RAMIFICACION
HOJAS
PISTACIA LENTISCUS