Biology and epidemiology of Moniliophthora roreri, causal agent of moniliophthora pod rot of cacao

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Leandro Muñoz, Mariela E.
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2017
Descripción:Tesis (Doctorado) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8703
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8703
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:BIOLOGIA
EPIDEMIOLOGIA
MONILIOPHTHORA RORERI
CACAO
AGRICULTURA
CONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA
FACTORES DE PRODUCCION
CHOCOLATE
INDUSTRIA
PLANTACION
SERVICIOS DE LOS ECOSISTEMAS
TURRIALBA
COSTA RICA